Смаженина.
Все что осталось от праздничного стола я имею ввиду мясного все пригодится для этого блюда!
Приготовление
После праздника осталась говядина отварная и колбаска с сыром. Все выкладывается в форму.
Затем нарежьте мелко 3 больших луковицы обжарьте лук на масле до полуготовности, добавьте столовую ложку сливок поперчите и посолите.
Выложите лук на мясо и посыпьте панировочными сухарями.
Отправьте все в нагретую до 200 духовку мин на 15-20 и смаженина готова!
Подавайте с отварным картофелем или с салатом в моём случае краснокачанная капуста с помидорами припраленые оливковым маслом с чесноком, солью и перцем.
Удачи и приятного аппетита!
Затем нарежьте мелко 3 больших луковицы обжарьте лук на масле до полуготовности, добавьте столовую ложку сливок поперчите и посолите.
Выложите лук на мясо и посыпьте панировочными сухарями.
Отправьте все в нагретую до 200 духовку мин на 15-20 и смаженина готова!
Подавайте с отварным картофелем или с салатом в моём случае краснокачанная капуста с помидорами припраленые оливковым маслом с чесноком, солью и перцем.
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх