Гуляш
Приготовление
Говядина 500 гр
лук 1-2 шт
пакет замороженных овощей лечо
В сковороде поджарить на сильном огне мясо до изменения цвета, положить нарезанный лук., убавить огонь и тушить на тихом огне подлив немного воды около 1 часа , после добавить овощи и тушить на небольшом огне еще 1 час до готовности, добавить специи ( я добавила , соль , вегету, лаврушку , хмели-сунели)
По вкусу можно добавить 0,5 чл.л аджики и уксуса , овощей и тушить до готовности.
лук 1-2 шт
пакет замороженных овощей лечо
В сковороде поджарить на сильном огне мясо до изменения цвета, положить нарезанный лук., убавить огонь и тушить на тихом огне подлив немного воды около 1 часа , после добавить овощи и тушить на небольшом огне еще 1 час до готовности, добавить специи ( я добавила , соль , вегету, лаврушку , хмели-сунели)
По вкусу можно добавить 0,5 чл.л аджики и уксуса , овощей и тушить до готовности.
Клубничкина