Шотландские каллопы
Приготовление
(SCOTCH COLLOPS)
точного перевода слова collops нет, оно означает мясо, приготовленное очень тонкими пластинками. в британии означает тонкие пластинки бекона. вопреки существующему мнению, к эскалопам каллопы отношения не имеют
мясо (телятину) нарезать тонкими пластинками, смешать с маслом, с молотым в пюре луком, солью и перцем, поджарить на разогретом сливочном масле со всех сторон. полить лимонным соком, добавить бульон, мускатный орех, и тушить до готовности. слить мясной сок, приготовить грэви: добавить в мясную жидкость сливки и 1 желток, немного крахмала/муки, перемешать, залить мясо, довести до кипения, но не кипятить, и подавать с поджаренными маленькими кусочками хлеба.
точного перевода слова collops нет, оно означает мясо, приготовленное очень тонкими пластинками. в британии означает тонкие пластинки бекона. вопреки существующему мнению, к эскалопам каллопы отношения не имеют
мясо (телятину) нарезать тонкими пластинками, смешать с маслом, с молотым в пюре луком, солью и перцем, поджарить на разогретом сливочном масле со всех сторон. полить лимонным соком, добавить бульон, мускатный орех, и тушить до готовности. слить мясной сок, приготовить грэви: добавить в мясную жидкость сливки и 1 желток, немного крахмала/муки, перемешать, залить мясо, довести до кипения, но не кипятить, и подавать с поджаренными маленькими кусочками хлеба.
lola de valence