Хлеб "Шведский завтрак"
Вкусный хлеб с укропчиком!
Приготовление
Рецепт хлебушка от Paprika с hlebopechka.net
Состав:
1 яйцо + вода до 180 мл
Творог - 120 г (я взяла нежирный 0% )
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сливочное масло - 25 г
Мука пшеничная в/с - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л
Укроп свежий - пучок
В мерный стакан от хлебопечки разбиваем яйцо, доливаем воду до отметки 180 мл. Подогреваем слегка в микроволновке .
Загружаем ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованных заводом-изготовителем вашей ХП (у меня - сначала жидкости,творог, потом соль,сахар,мука и сверху дрожжи).
Выбираем программу "Основная", вес, цвет корочки и включаем старт.
Укроп режем не очень мелко и добавляем в ХП после сигнала.
Вес после остывания - 642 г, в 100 г - 267,05 ккал.
Вот мякиш поближе:
Приятного аппетита!!!!!!!
Состав:
1 яйцо + вода до 180 мл
Творог - 120 г (я взяла нежирный 0% )
Сахар - 1 ч.л
Соль - 1 ч.л
Сливочное масло - 25 г
Мука пшеничная в/с - 400 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л
Укроп свежий - пучок
В мерный стакан от хлебопечки разбиваем яйцо, доливаем воду до отметки 180 мл. Подогреваем слегка в микроволновке .
Загружаем ингредиенты в контейнер хлебопечки в порядке, рекомендованных заводом-изготовителем вашей ХП (у меня - сначала жидкости,творог, потом соль,сахар,мука и сверху дрожжи).
Выбираем программу "Основная", вес, цвет корочки и включаем старт.
Укроп режем не очень мелко и добавляем в ХП после сигнала.
Вес после остывания - 642 г, в 100 г - 267,05 ккал.
Вот мякиш поближе:
Приятного аппетита!!!!!!!
Пользователь
Комментарии
оксанка
Кулинар
Наверх
SETFREE4EVER
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
Ольга из Воронежа
Пользователь
Наверх
Lesyavik
Пользователь
Наверх