Хлеб с жаренным луком из ХП
Приготовление
Рецепт брала давно на сайте Хлебопечка.ру от Елены Бо. Сегодня некогда было возиться с выпечкой хлеба, поэтому я это доверила своей ХП.
Рецепт привожу полностью,как у автора
1. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
2. Мука пшеничная (использую Столичную мельницу) - 2 1/2 чашки (чашка Панасоника - 240 мл.= 150гр. муки)
3. Соль - 1 1/4 ч.л.
4. Масло растительное - 1 ст.л.
5. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла (добавила прямо в тесто, поверх воды, в диспенсер класть побоялась)
6 Вода 220 мл (чуть меньше целой чашки)
Программа - французский хлеб. Объедение!
Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст.л сухого молока
От себя уточняю - воду использовала минеральную с газом, мука у меня Старооскольская "Хлопотунья", сухое молоко не добавляла,пекла не во Французском режиме,а в основном(у меня он 3 часа).
А это хлебушек с икоркой
Рецепт привожу полностью,как у автора
1. Дрожжи сухие - 1 ч.л.
2. Мука пшеничная (использую Столичную мельницу) - 2 1/2 чашки (чашка Панасоника - 240 мл.= 150гр. муки)
3. Соль - 1 1/4 ч.л.
4. Масло растительное - 1 ст.л.
5. Лук жареный - 2 средние луковицы поджарить на 1 ст.л. раст. масла (добавила прямо в тесто, поверх воды, в диспенсер класть побоялась)
6 Вода 220 мл (чуть меньше целой чашки)
Программа - французский хлеб. Объедение!
Кто не соблюдает пост может добавить 2 ст.л сухого молока
От себя уточняю - воду использовала минеральную с газом, мука у меня Старооскольская "Хлопотунья", сухое молоко не добавляла,пекла не во Французском режиме,а в основном(у меня он 3 часа).
А это хлебушек с икоркой
Леди-метеор