Манная каша.
Приготовление
В кастрюлю влить молоко, добавить сахар, масло, ванилин, соль, цедру лимона. Довести до кипения, при этом постоянно помешивая. Кастрюлю убрать с огня, постепенно всыпать манную крупу при этом постоянно мешать венчиком, чтоб не образовались комочки.
Поставить кастрюлю опять на огонь, мешая дать закипеть.
Убрать с огня, ввести желток, хорошо перемешать венчиком. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!
Поставить кастрюлю опять на огонь, мешая дать закипеть.
Убрать с огня, ввести желток, хорошо перемешать венчиком. Дать немного настояться.
Приятного аппетита!!!
Светлана
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Schnecke
Ich
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
swetma
Светлана
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх