Манная каша любимая
Приготовление
Доводим молоко до кипения, добавляем сахар и соль манку и ставим на медленный огонь и периодически помешивая варим в течении 15-20 минут. По консистенции можно прибавить или убавить манку.
Мне как то моя свекровь сказала, что манную кашу надо варить долго минут 30 если на пол литра молока. Потому что если манку хорошо не проварить, то она будет разбухать в желудке. Незнаю правда или нет, но мне так вкуснее кажется.
Приятного аппетита!
Мне как то моя свекровь сказала, что манную кашу надо варить долго минут 30 если на пол литра молока. Потому что если манку хорошо не проварить, то она будет разбухать в желудке. Незнаю правда или нет, но мне так вкуснее кажется.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх