Курзе с крапивой
очень вкусное и полезное блюдо Дагестанской кухни!
Приготовление
Мука 500 г
Крапива
Яйцо 2 шт,грецкие Орехи(можно и без них),Лук репчатый — 3 шт,Соль,перец по вкусу,Масло топленое для жарки лука! Крапиву моем и измельчаем,вбиваем 2 яйца,обжариваем лук на топленом масле,измельчаем грецкие орехи,солим,перчим и перемешиваем!месим крутое тесто пресное из 250 мл воды и 500 гр муки,тонко раскатываем,вырезаем кружки,кладем начинку и защипываем елочкой,отвариваем и подаем со сметаной с чесноком,наше блюдо готово!
Крапива
Яйцо 2 шт,грецкие Орехи(можно и без них),Лук репчатый — 3 шт,Соль,перец по вкусу,Масло топленое для жарки лука! Крапиву моем и измельчаем,вбиваем 2 яйца,обжариваем лук на топленом масле,измельчаем грецкие орехи,солим,перчим и перемешиваем!месим крутое тесто пресное из 250 мл воды и 500 гр муки,тонко раскатываем,вырезаем кружки,кладем начинку и защипываем елочкой,отвариваем и подаем со сметаной с чесноком,наше блюдо готово!
Пользователь
Комментарии
Twinkle
Пользователь
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх
Julchen
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Julchen
Пользователь
Наверх
Milanka05
Пользователь
Наверх