Макароны с лисичками и свининой
Приготовление
Лисички промыть, залить кипятком и варить 10 минут. Затем воду слить, промыть холодной водой. Свинину обмыть и нарезать соломкой см 2 шириной. Разогреть растительное масло, выложить свинину. Посыпать сладкой паприкой, добавить 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л томатного соуса и жарить до готовности. Посолить и поперчить. Шумовкой выложить свинину в миску. Отварить макароны. Лук очистить и нарезать кубиками. На оставшемся от свинины масле поджарить лук и лисички. Посолить. Влить молоко. 1 ст.л крахмала развести в 0,5 ст. холодной воды и влить в лисички. Перемешать, дать соусу немного загустеть и к лисичкам добавить свинину. Потушить, часто помешивая. Макароны выложить на тарелки и сверху выложить свинину и лисички. Очень вкусно.
Хамелеон