Каннеллони с мясом под соусом бешамель
рецепт с просторов интернета
Приготовление
Говяжий фарш 400 г
Каннеллони 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Сок томатный 200 мл
Соль 3 щепотки
Сыр Пармезан 100 г (у меня был обычный российский)
Чеснок 3 зубчика
Соус Бешамель
Масло сливочное 50 г
Молоко 1л
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.
Влить томатный сок . Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.
Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.
Начинить каннеллони фаршем.
Приготовить соус бешамель .
Натереть пармезан на мелкой тёрке.
Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.
Затем выложить начинённые каннеллони.
Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.
Каннеллони 150 г
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Перец чёрный молотый 2 щепотки
Смесь итальянских трав 2 ч. л.
Сок томатный 200 мл
Соль 3 щепотки
Сыр Пармезан 100 г (у меня был обычный российский)
Чеснок 3 зубчика
Соус Бешамель
Масло сливочное 50 г
Молоко 1л
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 ч. л.
Соль 1 щепотка
Лук и чеснок очистить и мелко порезать.
Обжарить лук и чеснок на растительном масле до прозрачности.
Добавить фарш и готовить 5-7 минут, помешивая.
Влить томатный сок . Готовить 10-15 минут под крышкой, а затем снять крышку и выпарить лишнюю жидкость.
Добавить смесь итальянских трав, соль с перцем по вкусу. Готовый фарш отсудить.
Начинить каннеллони фаршем.
Приготовить соус бешамель .
Натереть пармезан на мелкой тёрке.
Половину соуса вылить в форму для выпекания с высокими бортиками.
Затем выложить начинённые каннеллони.
Залить оставшимся соусом и равномерно присыпать сыром.
Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 30-40 минут.
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх