Интересные оладьи с луком и колбасой

Ингредиенты

  • • Мука - 150 г
  • • Кефир - 120 мл
  • • Колбаса - 400 г
  • • Яйцо - 1 шт.
  • • Сода - 1/3 ч.л.
  • • Сахар - 1 ч.л.
  • • Соль - щепотка
  • • Зеленый лук
  • • Растительное масло

Приготовление

Источник рецепта: Youtube, Кухня наизнанку
 
1. В миску разбиваем яйцо+сахар+соль. Взбиваем венчиком.
2. Добавляем стакан кефира и стакан муки. Муку добавляем постепенно не всю сразу и перемешивем венчиком чтоб не было комочков.
3. Добавляем в тесто мелко нарезанный зеленый лук (я еще добавила 1 отварное яйцо, мелко порезанное). Сюда же кладем 1/3 ч.л. соды. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. Тесто не должно быть жидким, если жидковато, то добавляем еще муки.
4. Нарезаем кружочками отварную молочную колбасу и обжаливаем как в гляре нашу колбаску.
5. Жарим на разогретом растительном масле , на среднем огне с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Рецепты 585
Пт, 19 июл 2019 06:32

  • Просмотров — 6131
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 20 июл 2019 01:48
1miamlik2, вкусно!Tell!!! Good
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 6 718
  • Рейтинг автора 546
  • Город Virginia
  • Рецепты 585
Пн, 22 июл 2019 05:20
Натусик, спасибо
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели