Интересные оладьи с луком и колбасой
Приготовление
Источник рецепта: Youtube, Кухня наизнанку
1. В миску разбиваем яйцо+сахар+соль. Взбиваем венчиком.
2. Добавляем стакан кефира и стакан муки. Муку добавляем постепенно не всю сразу и перемешивем венчиком чтоб не было комочков.
3. Добавляем в тесто мелко нарезанный зеленый лук (я еще добавила 1 отварное яйцо, мелко порезанное). Сюда же кладем 1/3 ч.л. соды. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. Тесто не должно быть жидким, если жидковато, то добавляем еще муки.
4. Нарезаем кружочками отварную молочную колбасу и обжаливаем как в гляре нашу колбаску.
5. Жарим на разогретом растительном масле , на среднем огне с 2х сторон.
Приятного аппетита!
1. В миску разбиваем яйцо+сахар+соль. Взбиваем венчиком.
2. Добавляем стакан кефира и стакан муки. Муку добавляем постепенно не всю сразу и перемешивем венчиком чтоб не было комочков.
3. Добавляем в тесто мелко нарезанный зеленый лук (я еще добавила 1 отварное яйцо, мелко порезанное). Сюда же кладем 1/3 ч.л. соды. Хорошо перемешиваем и оставляем минут на 15. Тесто не должно быть жидким, если жидковато, то добавляем еще муки.
4. Нарезаем кружочками отварную молочную колбасу и обжаливаем как в гляре нашу колбаску.
5. Жарим на разогретом растительном масле , на среднем огне с 2х сторон.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх