Блинчики с творогом
Приготовление
Мука — 1,5 стак.
Белок яичный — 4 шт
Желток яичный — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Салат (листья) — 20 шт
Сметана — 50 г
Творог (домашний) — 440 г
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.На средину готовых блинчиков укладываю творожный фарш.Закатываю блинчики.
Сметана подается отдельно.
Белок яичный — 4 шт
Желток яичный — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Молоко — 2 стак.
Соль — 1 ч. л.
Салат (листья) — 20 шт
Сметана — 50 г
Творог (домашний) — 440 г
Масло растительное без запаха (Для смазки сковородки) — 20 г
Сырые желтки растереть с растопленным сливочным маслом, сахаром, развести молоком, постепенно вмешивая, добавить муку, размешать жидкое тесто до однородной массы, добавить взбитые белки и посолить. Выпекать на смазанных растительном масле небольших сковородах с двух сторон, наливая тонким слоем.На средину готовых блинчиков укладываю творожный фарш.Закатываю блинчики.
Сметана подается отдельно.
Счастливая мамочка
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх