Котлеты в тесте с чесноком, сливочным маслом и горошинами черного перца
Перец запекается в промасленном тесте с мясным соком и карамелизированным чесноком и съедается с удовольствием, не будучи уже жгучим.
Приготовление
Фарш можно использовать из любого мяса,
тесто тоже любое – от пельменного, кислого, песочного до дрожжевого.
Изюминка блюда в том, что под фарш, на тесто со стороны, которая ляжет на противень, кладется несколько нераздавленных горошин черного перцу, кусочек до 5 г сливочного масла и несколько пластинок чеснока.
Перец запекается в промасленном тесте с мясным соком и карамелизированным чесноком и съедается с удовольствием, не будучи уже жгучим.
тесто тоже любое – от пельменного, кислого, песочного до дрожжевого.
Изюминка блюда в том, что под фарш, на тесто со стороны, которая ляжет на противень, кладется несколько нераздавленных горошин черного перцу, кусочек до 5 г сливочного масла и несколько пластинок чеснока.
Перец запекается в промасленном тесте с мясным соком и карамелизированным чесноком и съедается с удовольствием, не будучи уже жгучим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Daba
оЛадушек
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх