Вишня с тархуном

Ингредиенты

  • вишня с/м - 200 гр.
  • тархун свежий - 3 веточки
  • вода - 500 мл
  • мед - 1 ч.ложка

Приготовление

Рецепт от шеф-повара Сергея Леонова.
Я сделала сразу две порции...
 
Напиток насыщен большим количеством антиоксидантных компонентов, которые защищают клетки организма от негативного влияния свободных радикалов.
 
Вишню разморозить и пробить в блендере до однородного состояния. Выложить в заварочный чайник, положить веточки свежего тархуна, мед, залить кипятком и дать настояться минут 10. (Я еще положила 2 ч.ложки сахарного песка, уж очень у меня кислая вишня была).
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 23 окт 2018 23:49

  • Просмотров — 8005
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 311
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 24 окт 2018 00:21
Интересненько! С тархуном надо попробовать....Мне с мятой вишня нравится и даже с сушеной мятой вкусно...Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 24 окт 2018 01:58
Emerald, я тоже заинтересовалась.Very Happy Вкусная штука! Вишня есть, мёд тоже, осталось купить тархун.Wink2
Пользователь
  • Регистрация 13 мар 2018
  • Индекс активности 557
  • Рейтинг автора 91
  • Город Москва
  • Рецепты 236
Чт, 1 ноя 2018 19:34
Emerald, очень интересный напиток!!! уверена, что вкусно!!! тархун очень люблю)))
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели