Вишня с тархуном
Приготовление
Рецепт от шеф-повара Сергея Леонова.
Я сделала сразу две порции...
Напиток насыщен большим количеством антиоксидантных компонентов, которые защищают клетки организма от негативного влияния свободных радикалов.
Вишню разморозить и пробить в блендере до однородного состояния. Выложить в заварочный чайник, положить веточки свежего тархуна, мед, залить кипятком и дать настояться минут 10. (Я еще положила 2 ч.ложки сахарного песка, уж очень у меня кислая вишня была).
Приятного аппетита!
Я сделала сразу две порции...
Напиток насыщен большим количеством антиоксидантных компонентов, которые защищают клетки организма от негативного влияния свободных радикалов.
Вишню разморозить и пробить в блендере до однородного состояния. Выложить в заварочный чайник, положить веточки свежего тархуна, мед, залить кипятком и дать настояться минут 10. (Я еще положила 2 ч.ложки сахарного песка, уж очень у меня кислая вишня была).
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Mila55
Леди-метеор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх