Манная халва
Сладость, которую полюбят и дети, и взрослые!!
Порадуйте своих близких, пусть онм вас полюбят еще больше)))
Приготовление
Способ приготовления:
Возьмите 1 стакан манной крупы и обжарьте ее в 3 ст.ложках растительного масла в сковороде. Крупа должна стать золотистой. Пока крупа жарится, помешивайте ее, чтоб не пригорела.
Делаем сироп. Для этого берем любое варенье полстакана (0, 5 ст), или мед жидкий.
Варенье выливаем в мисочку, добавляем 1стакан горячей воды и 2 ст.ложки сахарного песка(если варенье не сладкое) доводим до кипения и кипятим 5 минут
Перемешаем с обжаренной крупой,добавляем измельченные орехи.
Остужаем, кладем в креманки, обсыпаем орехами или шоколадом, или тем и другим вместе и едим. Думаю детки это полюбят.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Возьмите 1 стакан манной крупы и обжарьте ее в 3 ст.ложках растительного масла в сковороде. Крупа должна стать золотистой. Пока крупа жарится, помешивайте ее, чтоб не пригорела.
Делаем сироп. Для этого берем любое варенье полстакана (0, 5 ст), или мед жидкий.
Варенье выливаем в мисочку, добавляем 1стакан горячей воды и 2 ст.ложки сахарного песка(если варенье не сладкое) доводим до кипения и кипятим 5 минут
Перемешаем с обжаренной крупой,добавляем измельченные орехи.
Остужаем, кладем в креманки, обсыпаем орехами или шоколадом, или тем и другим вместе и едим. Думаю детки это полюбят.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
ingens-nn
Пользователь
Наверх