Шокоплат с ромом (Chocoplat al ron)
Приготовление
Очищаем банан. Нарезаем на кусочки и вилкой делаем пюре с банана.
Наливаем молоко в маленькую кастрюльку и в нём растапливаем шоколад.
*Шоколад растапливают некоторые на паровой бане, некоторые просто на огне, некоторые с водой, некоторые с молоком или сметаной. Я делаю на огне с молоком на маленьком огне и постоянно помешивая, чтоб не пригорело.
Добавляем к шоколаду банановое пюре, сахар, ром. Хорошо перемешиваем, не снимая с огня.
Вбиваем яйцо и так же тщательно перемешиваем. Когда масса стала ровной и однородной и яйцо "приготовилось" (5-7 минут).
Выкладываем в пиалочки. Охлаждаем в холодильнике.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Наливаем молоко в маленькую кастрюльку и в нём растапливаем шоколад.
*Шоколад растапливают некоторые на паровой бане, некоторые просто на огне, некоторые с водой, некоторые с молоком или сметаной. Я делаю на огне с молоком на маленьком огне и постоянно помешивая, чтоб не пригорело.
Добавляем к шоколаду банановое пюре, сахар, ром. Хорошо перемешиваем, не снимая с огня.
Вбиваем яйцо и так же тщательно перемешиваем. Когда масса стала ровной и однородной и яйцо "приготовилось" (5-7 минут).
Выкладываем в пиалочки. Охлаждаем в холодильнике.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Кокетка Модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх