"Мандариновый чизкейк"
Приготовление
Хочу поделиться не столько рецептом,сколь интересной подачей знаменитого десерта)).Итак...в основе десерта любой рецепт холодного чизкейка .В основную массу из сыра,добавляем сироп на основе сока мандарина и сахара,затем в сиропе растворяем набухший желатин.Мандарины варим в вакууме 2ч на малом огне(в качестве вакуумной упаковки можно использовать пакет для запекания,НО оба его конца должны быть высоко над водой во избежании попадания её внутрь).После варки мандарины освобождаем от упаковки и кладём в холодную воду на 10 мин.затем в противоположной стороне от хвостика делаем крестообразный надрез и удаляем мякоть пинцетом.Готовый крем выкладываем в кондитерский мешок и вводим в мандарин,кладем надрезом вниз и ставим в холодильник до застывания.Приятного всем аппетита))
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
domokozjavka
Пользователь
Наверх