Грибная запеканка
Приготовление
Я делала двойную порцию, как раз на 2 формы силиконовых получилось
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
Приятного аппетита!
В миске смешать творог, сыр, суповой порошок, яйца(сырые) и сметану в однородную массу.
В сковороде нагреть масло, жарить на среднем огне порезанную луковицу до мягкости, добавить очищенные и порезанные грибы и жарить, помешивая, до испарения жидкости. Немного остудить и добавить в творожную массу.
Поперчить, если надо - посолить(суповой порошок достаточно соленый).
Вылить массу в форму и выпекать в заранее нагретой духовке до 180° С 40-50 минут или до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
Bagiraa
Кулинар
Наверх
Demonache
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Bilana
Пользователь
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх