Пирог с малиной и ревенем (Himbeer-Rhabarberkuchen von Blech)
Очень легкий быстрый и по-настоящему летний пирог.
Приготовление
Ревень очистить, нарезать на кусочки примерно 2-3 см. У меня были замороженные ревень кусочками и малина. Просто дала им полежать в тепле 10 мин.
Яйца, маргарин и сахар взбиваем в комбайне до пышной массы в течении 5-7 минут, добавляем остальные ингридиенты и ещё раз всё взбиваем 2-3 минуты. Получается пышное, воздушное тесто.
Выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Аккуратно разглаживаем поверхность и посыпаем ревенем и малиной . Можете использовать абсолютно разную ягоду, главное по-больше)
Отправляем пирог в зараннее разогретую до 170 г.С духовку на 25-30 минут. Не пересушите. Как только пирог зарумянится, можно проверить готовность деревянной шпажкой.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Яйца, маргарин и сахар взбиваем в комбайне до пышной массы в течении 5-7 минут, добавляем остальные ингридиенты и ещё раз всё взбиваем 2-3 минуты. Получается пышное, воздушное тесто.
Выкладываем на противень, выстланный пекарской бумагой. Аккуратно разглаживаем поверхность и посыпаем ревенем и малиной . Можете использовать абсолютно разную ягоду, главное по-больше)
Отправляем пирог в зараннее разогретую до 170 г.С духовку на 25-30 минут. Не пересушите. Как только пирог зарумянится, можно проверить готовность деревянной шпажкой.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх