Яблочный пирог
Сегодня будем готовить пирог, где много яблок и мало теста. Выпечка получается очень вкусной, нежной, влажной и очень ароматной. А сам процесс приготовления очень простой и не займет у вас очень много времени.
Приготовление
В глубокую миску разбиваем два куриных яйца добавляем сахар, ванильный сахар и все хорошо перемешиваем венчиком или миксером. Сильно взбивать не надо, просто перемешиваем.
Добавляем молоко и растительное масло. Перемешиваем.
Теперь осталось добавить муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Яблоки хорошо моем, удаляем сердцевину и нарезаем тонкими ломтиками, толщиной 3-5 мм.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. На дно выложить 1/2 часть нарезанных яблок, залить тестом. Тесто используем 1\2 часть от общего количества.
Выкладываем оставшиеся яблоки и заливаем тестом.
Выпекать пирог при 180 градусах 30-35 минут.
Пирог готов! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх