Овощная галета
Вкусно в тёплом и холодном виде
Приготовление
Холодное масло перетереть с мукой, добавиль 2/3 яичной массы, воду и соль.
быстро перемешать всё, собрать тесто в ком и отправить в холодильник минимум на 2 часа
Баклажаны нарезать шайбами и обжарить на сковороде или в контактном гриле
Цукини и помидоры нарезать шайбами.
Тесто раскатать в лепешку, отступая от краёв нанести творожный сыр или сметану, выложить баклажаны, цукини и помидоры, присыпать солью, перцем и итальянскими травами, сверху выложить сыр кусочками (я просто отрывала руками)
Загнуть края галеты, смазать остатками яичной массы.
Отправить выпекаться 20-25 мин. в разогретой до 180-200 г С печи
При подаче посыпать любой зеленью
Приятного аппетита!
быстро перемешать всё, собрать тесто в ком и отправить в холодильник минимум на 2 часа
Баклажаны нарезать шайбами и обжарить на сковороде или в контактном гриле
Цукини и помидоры нарезать шайбами.
Тесто раскатать в лепешку, отступая от краёв нанести творожный сыр или сметану, выложить баклажаны, цукини и помидоры, присыпать солью, перцем и итальянскими травами, сверху выложить сыр кусочками (я просто отрывала руками)
Загнуть края галеты, смазать остатками яичной массы.
Отправить выпекаться 20-25 мин. в разогретой до 180-200 г С печи
При подаче посыпать любой зеленью
Приятного аппетита!
Солоха
Комментарии
Лима
Пользователь
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх