Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Тесто для жареных пирожков и пышек
Рецепты
Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Рецепты теста
Ингредиенты
1 кг муки
2 ст. молока
2-3 ст. ложки подсолнечного масла
1 ст. ложка сахара
2 яйца
1 ч. ложка соли
1 п. сухих дрожжей
Приготовление
Всё перемешать, замесить мягкое тесто, оставить в тёплом месте для подхода примерно на 1,5 часов.
Через час хорошо вымесить тесто и оставить ещё на 30 мин и можно уже лепить.
Наталья Зозуля
Пользователь
Регистрация
18.06.2009
Индекс активности
74
Рейтинг автора
2
Рецепты
3
Профиль
ЛС
Пт, 21 апр 2017 09:46
Изделия из теста
Авторские рецепты
Просмотров — 21354
Комментариев — 0
Оценок — 0
Нравится — 1
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Добавить свой рецепт
Наталья Зозуля
Регистрация
18.06.2009
Индекс активности
74
Рейтинг автора
2
Просмотров
21 354
Комментариев
0
Оценок
0
Нравится
1
Рейтинг рецепта
0
Пт, 21 апр 2017 09:46
Поделиться
Похожие рецепты
Глинтвейн
Фарфалле с соусом из лосося
Толма в виноградных листьях по-еревански
Тесто СММ
Тесто для пельменей
Любимый пирог
Блинчики для большой семьи
Дрожжевое тыквенное тесто
Солнечный пирог
Уральский пирог с рыбой и капустой
Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Рецепты теста
Кремы, начинки и сиропы
Пироги и пирожки
Рулеты и струдели
Пицца
Запеканки и киши
Кексы, маффины, манники и куличи
Булочки, рогалики и круассаны
Печенье, вафли и бискотти
Хлеб, лепёшки
Пирожные
Пляцки
Торты
Лучшие авторы недели
Let's Get Cooking
Svetlana_recept
×