Кекс с курицей и курагой
Закусочный кекс с начинкой из куриного филе с курагой
Приготовление
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами, курагу — пополам.
В сковороде растопить сливочное масло, обжарить на нём лук до золотистого цвета. Отдельно обжарить куриное филе до готовности, посолить по вкусу. Дать остыть.
Для теста смешать муку, дрожжи и соль. Добавить яйца, сливки и растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить тертый сыр, обжаренный лук, курагу и обжаренную курицу, хорошо перемешать.
Форму для выпечки кекса смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять.
Выпекать их в духовке при 180°С 45 минут.
Пользователь