Клубничные маффины
Приготовление
на 12 маффинов
125 гр слив. масла или маргарина
75 гр сахара
3 яйца
175 гр муки
1 пак ванилина
75 гр молотого миндаля
2 ч. лож разрыхлителя (без бугорка)
3 ст лож молока или сливок
12 небольших клубничек
Клубнику помыть и дать обсохнуть.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, добавить молоко, просеянные муку с разрыхлителем и молотый миндаль и хорошо перемешать.
В форму выложить по 1 ст лож теста, затем воткнуть кубнику и прикрыть остальным тестом.
Поставить выпекаться в разогретую до 170-175С духовку, на 20-25 минут.
Когда остынут посыпать сахарной пудрой.
125 гр слив. масла или маргарина
75 гр сахара
3 яйца
175 гр муки
1 пак ванилина
75 гр молотого миндаля
2 ч. лож разрыхлителя (без бугорка)
3 ст лож молока или сливок
12 небольших клубничек
Клубнику помыть и дать обсохнуть.
Масло, сахар и ванилин хорошо взбить, добавить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого, добавить молоко, просеянные муку с разрыхлителем и молотый миндаль и хорошо перемешать.
В форму выложить по 1 ст лож теста, затем воткнуть кубнику и прикрыть остальным тестом.
Поставить выпекаться в разогретую до 170-175С духовку, на 20-25 минут.
Когда остынут посыпать сахарной пудрой.
Счастливая мама