Крылышки как в КФС - В домашних условиях!
Очень вкусные крылышки по рецепту знаменитого ресторана быстрого питания. Готовьте дома любимые крылья.
Приготовление
Чтобы крылышки получились такими же вкусными как в КФС, соблюдайте все пропорции этого рецепта.
Замешаем маринад: В 250 мл. воды добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, соль, черный перец, имбирь, красный перец и паприку (2 чайные ложки).
Куриные крылышки разрезаем по суставу и заливаем маринадом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, в идеале на 12 часов.
По истечению времени достаём крылья и готовим панировку: Смешиваем муку и 2 ложки паприки.
Обваляли крылья в панировке, положили в сотейник и опустили в воду, подняли и снова обваляли. Таким образом мы получаем толстый панировочный слой, который получится таким же хрустящим как в оригинале.
Теперь нам нужно закипятить масло (в кастрюле или во фритюрнице) и опустить крылышки на 10 минут.
Как приготовить крылышки КФС видео рецепт
Не забудь поставить лайк)))
Спасибо за просмотр!
Замешаем маринад: В 250 мл. воды добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, соль, черный перец, имбирь, красный перец и паприку (2 чайные ложки).
Куриные крылышки разрезаем по суставу и заливаем маринадом. Убираем в холодильник минимум на 2 часа, в идеале на 12 часов.
По истечению времени достаём крылья и готовим панировку: Смешиваем муку и 2 ложки паприки.
Обваляли крылья в панировке, положили в сотейник и опустили в воду, подняли и снова обваляли. Таким образом мы получаем толстый панировочный слой, который получится таким же хрустящим как в оригинале.
Теперь нам нужно закипятить масло (в кастрюле или во фритюрнице) и опустить крылышки на 10 минут.
Как приготовить крылышки КФС видео рецепт
Не забудь поставить лайк)))
Спасибо за просмотр!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Alexander Kopylov
Пользователь
Наверх