Печенье Мадлен Шоколадное
Приготовление
Рецепт от Sima с сайта Едим дома.
Ингредиенты:
3 яйца
140 гр. сахара
75 гр. муки
30 гр. какао
0,5 ч.л разрыхлителя для теста
50 гр. растопленного сливочного масла (+ масло для смазывания формочек, если они не силиконовые)
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 210-220*С.
2. Взбыть яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом.
3. Добавить к яично-сахарно-масляной смеси просеянную муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешать .
4. Если формочки металлические - смазать из растопленным сливочным маслом, если силиконовые - просто смочить водой.
5. Готовое тесто разложить в формочки при помощи двух ложек, заполняя их на 2\3 и выпекать 7-8 минут. (У меня печенье выпекалось около 12-15 минут).
6. Готовое печенье извлечь из формочек и остудить на решетке. При желании остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Я обошлась без сахарной пудры.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
3 яйца
140 гр. сахара
75 гр. муки
30 гр. какао
0,5 ч.л разрыхлителя для теста
50 гр. растопленного сливочного масла (+ масло для смазывания формочек, если они не силиконовые)
Способ приготовления:
1. Духовку разогреть до 210-220*С.
2. Взбыть яйца с сахаром и растопленным сливочным маслом.
3. Добавить к яично-сахарно-масляной смеси просеянную муку с какао и разрыхлителем. Аккуратно перемешать .
4. Если формочки металлические - смазать из растопленным сливочным маслом, если силиконовые - просто смочить водой.
5. Готовое тесто разложить в формочки при помощи двух ложек, заполняя их на 2\3 и выпекать 7-8 минут. (У меня печенье выпекалось около 12-15 минут).
6. Готовое печенье извлечь из формочек и остудить на решетке. При желании остывшее печенье посыпать сахарной пудрой. Я обошлась без сахарной пудры.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
Сластена
Пользователь
Наверх
Tarika
Пользователь
Наверх