Мягкие яблочные вафли!
Яблочные вафли не похожи ни на бельгийские, ни на венские вафли, они совершенно другие. Мягкие, ароматные, влажные внутри и с легкой кислинкой, которые придают им яблоки. А приготовить такие вафли совсем не сложно, тесто готовится из простых и доступных продуктов. На приготовление у вас уйдет 10-15 минут, без учета выпечки.
Приготовление
В отдельную миску разбиваем два куриных яйца, добавляем молоко комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Перемешиваем миксером или венчиком.
Добавляем растительное масло и продолжаем перемешивать.
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Добавляем натертые яблоки в тесто и перемешиваем.
Вафельницу хорошо разогреваем. Выкладываем равномерно тесто. И выпекаем вафли до золотистого цвета, примерно 10 минут.
Вафли готовы! Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Tusik
Пользователь
Наверх