Торт "Сладкая нежность"
Название выдумала сама
Приготовление
Удобнее всего этот пирог-торт готовить в разъёмной форме.
Итак готовим классический бисквит, предварительно застелив дно формы бумагой для выпекания.
3 яйца, и 1 ст. коричневого сахара (взбить до бела) + 1 ст. муки + 1 ст.л. сметаны + 1 ч.л. разрыхлителя - всё взбить, выложить в форму и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Начинка - 400-500 гр. сметаны, 1 ст. сахара, фрукты (1. вишня, 2. черника (то и то можно замороженное) или 3. клубника с бананом), и желатин - 1 пачка (20-25 гр.)
Желатин залить полстаканом холодной воды и оставить на полчаса набухать. Разбухший желатин поставить на огонь и растворить не доводя до кипения. Остудить (для ускорения можно поставить в кастрюльку с холодной водой). Пока остывает сахар со сметаной взбить в крем.
Смешать жидкий желатин и крем сметанный.
на ОСТЫВШИЙ бисквит (не вынимать из формы!) выложить ягоды (у меня вишня, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ) и залить полученным кремом. Поставить в холодильник на ночь! С утра снять форму, украсить празднично и подавать)
Такие вкусные радости!
Пользователь
Комментарии
Alla Charm
Конфетка
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Ляля82
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
knv0911
Пользователь
Наверх
Karamell
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Karamell
Пользователь
Наверх
fisherinside
Пользователь
Наверх