Чесночный хлеб-лепешка с моцареллой
Приготовление
Рецептик подсмотрела на сайте"Поваренок". Очень вкусный и ароматный хлебушек.
Молоко вместе с маслом подогрела в микроволновке до теплого состояния.Все продукты для теста загрузила в ХП и поставила на режим "Пицца",после окончания программы оставила тесто в ХП для подъема минут на 20.В мягкое масло добавила пропущенный через пресс чеснок и перемешала.Сыр порезала пластиночками.Готовое тесто обваляла в муке и раскатала прямо на бумаге для выпечки в круглую лепешку толщиной около 2 см.Тупой стороной ножа разметить лепешку на квадратики.
Смазать чесночным маслом и потом углубить бороздки между квадратиками лопаточкой.
В бороздки вставить пластинки сыра.
Я выпекала при 170 градусах до румяного цвета.
Вот такая красота получилась!!! А запах....ММмммм...
Молоко вместе с маслом подогрела в микроволновке до теплого состояния.Все продукты для теста загрузила в ХП и поставила на режим "Пицца",после окончания программы оставила тесто в ХП для подъема минут на 20.В мягкое масло добавила пропущенный через пресс чеснок и перемешала.Сыр порезала пластиночками.Готовое тесто обваляла в муке и раскатала прямо на бумаге для выпечки в круглую лепешку толщиной около 2 см.Тупой стороной ножа разметить лепешку на квадратики.
Смазать чесночным маслом и потом углубить бороздки между квадратиками лопаточкой.
В бороздки вставить пластинки сыра.
Я выпекала при 170 градусах до румяного цвета.
Вот такая красота получилась!!! А запах....ММмммм...
Леди-метеор
Комментарии
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх