Спагетти, каннелони, ньокки и т.д. №4

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 3 май 2008 00:28
Fimida, СПАСИБО!!!
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Сб, 3 май 2008 11:15
Smile, очень вкусная тарелкаSmile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 4 май 2008 21:05
Smile, Наталья, вкусное получилось блюдо. Very Happy  Very Happy  Very Happy
 
Только не устаю повторять: девонки: паста должна быть перемешана с соусом. Иначе слипнится.... И еще: пасту холодной водой не обдают, как это принято в России. Только если надо остановить процесс "автоготовки". Например, паста уже готова, а едоки еще в пути. Вот тогда дуршлаг с готовой аль денте пастой остужается под холодной проточной  водой. А потом, когда едоки все-таки доехали, выкладывается в горячий соус и пару минут на среднем огне разогревается.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 4 май 2008 22:19
Emiliana, странно, ни разу не слипалась паста Surprised А не перемешиваю, потому что муж любит сам перемешать...  Laughing Тоже участие в процессе приготовления принимает  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Вс, 4 май 2008 22:27
Smile, очень странно! Ну, очень странно! Ты видела хоть раз итальнские фильмы как подают пасту? Огромная "лохань" (пластиковый салатник) с пастой, уже перемешанной с соусом. Не очень красиво, эстетично, но получается очень вкусно.  Laughing  Smile  Razz
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 5 май 2008 06:39
Smile, Аппетитная тарелочка!!! Smile
Emiliana, вот на каком месте моему мужу написать, что ее не промывают...А я еще люблю чуть недоваренную Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 11 апр 2008
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 0
Пн, 5 май 2008 08:15
Smile, ох, какая вкуснотища, глаз не оторвать
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 5 май 2008 09:50
Emiliana, да, я все понимаю, и фильмы видела )))))) Но мы уже кушаем так и вовсе не претендуем на правильность (сама ведь понимаешь и знаешь, что если кому-то из близких что-то нравится в опред. виде, то стараешься угодить)  Laughing Но советы я учту Wink
Жанна77,  Услада, спасибо большое! Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 май 2008 09:53
Smile,  Smile  Razz  For you!
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 май 2008 09:54
Жанна77, правильно тебе нравится!  Smile
Сибириада
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 2 682
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО "Югра"
  • Блог 8
  • Рецепты 16
Пн, 5 май 2008 10:22
Emiliana, дык не испорчен вкус Laughing  Только спорит он со мной, ничего приучу Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пн, 5 май 2008 10:24
Жанна77, и правильно сделаешь, если получится  Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 фев 2008
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город London
Ср, 7 май 2008 18:19
Smile, очень вкусненько выглядит ням ням Very Happy
А вот спагетти со свининой в остро-сладком соусе  Thank_you
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 8 май 2008 16:27
Фарфалле (бабочки) под соусом песто из руколы, базилика и петрушки


 
рукола, базилик (несколько листочков), петрушка, 2 зубчик чеснока, грамм 30 кедровых орешков, 1 филюшка соленой килечки, пармиджано реджано, оливковое масло, 1 помидорка-черри и 1 оливка (черная) без косточки. Измельчаем миксером в крем. Заправляем полученным соусом готовую пасту.
Отредактировано 4 сен 2012 21:00, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 8 май 2008 23:38
Emiliana, ой как красиво!!!  Clapping  Clapping ты меня с ума сведешь своими рецептами!  Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Пт, 9 май 2008 01:19
Smile
Emiliana, странно, ни разу не слипалась паста Surprised А не перемешиваю, потому что муж любит сам перемешать...  Laughing Тоже участие в процессе приготовления принимает  Very Happy
а у них там паста не правильная. липнет ко всему, и между собой, и к зубам, и к подоконнику и к потолку... Laughing  Laughing
Поэтому  она  и (цитата) "не устает повторять", перепуганнаяLaughing
а у меня без всяких там изысков мужики макароны по - флотски сметают и им плевать, что там в Италии липнет... Laughing  Laughing
Emiliana, где я тебе тут фильм итальянский найду? Да еще с макаронами в тазу..?  Не трать свои эмоции, как готовили люди, так и  будут готовить..  Бедолага, переживаешь за каждую тарелку с макаронами..  А вот вопрос, китайцы-то, изобретатели макарон тоже готовить не умеют?  Very Happy  Very Happy  Very Happy
Не, я как в эту темку не захожу. ржать начинаю над каждым твоим постом..  Просто итальянский темперамент..  А ты тоже руками машешь, когда с людьми разговариваешь?  Ой, сейчас просто умру от смеха.... Rofl  Rofl  Rofl  Rofl  Rofl Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 9 май 2008 09:49
scrible-scrable, ага, машу! Если ты сейчас оглянешься, то можешь увидеть мои руки, которые к тебе тянутся! Присмотрись повнимательней! Вот они вылезают из монитора!!!  Rofl  Rofl  Rofl  Rofl
 
scrible-scrable, Рада доставлять тебе минуты радости в процессе прочтения. Смех и радость продлевают жизнь. Когда ты доживешь до ..... лет, не забудь, что и я немного в этом поучаствовала.  Dance2  Dance2  Rofl  Rofl  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue  Tongue
 
И ничего я не переживаю. Просто объясняю, рассказываю. Спагетти это вам не хот-дог кушать. Тут особый ритуал...  Razz
 
Так что,  scrible-scrable, заходи ко мне почаще на тарелку пасты, я тебя еще и повеселю. Совместим приятное с полезным!  Smile  Smile  Smile
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 9 май 2008 09:52
Daystar, не, с ума сводить не буду. Лучше буду тебя смешить!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 9 май 2008 09:59
Emiliana,  Laughing как ты меня подсадила на пасту с фасолью... оййй... вчера думала приготовить пасту с цуккини... но... даже не знаю как это случилось... почему-то руки сами достали из холодильника сельдерей, морковку, лук, фасоль, пармезан...  Laughing  Laughing это ужасно!  Laughing  Laughing
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 9 май 2008 10:03
Daystar, а ты у рук спроси, почему они не взяли то, что тебе хотелось  Laughing  Laughing  Laughing Паста с джуккини вкусная, весенняя, легкая. Ты попробуй еще несколько креветок добавить. За уши не оттянешь!  Razz  Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 9 май 2008 10:31
Emiliana, хммм... записываю "креветки"  Very Happy это я список продуктов себе тут пишу. на сегодня. Laughing
я иногда тонко порезанную ветчинку добавляю к соусу из цуккини. тоже вкусненько.
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Пт, 9 май 2008 10:33
Daystar,  Ok  Ok  Ok  Good  Good  Good то, что доХтУр прописал!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Пт, 9 май 2008 10:41
Emiliana, потом отчитаюсь.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Вс, 11 май 2008 17:21
приготовила на обед пасту с цуккини и ветчиной  Smile
кулинар
  • Регистрация 19 апр 2008
  • Индекс активности 369
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Вс, 11 май 2008 18:21
Daystar, Вкусняшка...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели