Французская кухня. Рецепты горячих закусок

Французский хот-дог с песто и рукколой

Неповторимое сочетанием песто и свежей рукколы. Забудьте о обычных хот-догах и откройте для себя новый уровень вкуса и элегантности

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен - простое, но в то же время изысканное блюдо с курицей и грибами. Неудивительно, ведь сочное куриное мясо, ароматные грибы и сливочный соус, запеченные под слоем сыра, - это не только вкусное, но и удивительно аппетитное блюдо, что и требуется от классической закуски.

Обалденные креветки на гриле с сыром

Праздничные, очень вкусные жареные креветки, фаршированные с сыром. Можно так готовить на гриле или на мангале креветки любого размера. ОСТОРОЖНО! Сметаются со стола вмиг, поэтому готовьте сразу тройную порцию! Такая закуска украсит любой праздничный стол, а также порадует вас в будний день. Это блюдо нравится всем.

Сырные палочки к пиву

Сырные палочки к пиву – вкусная и необычная закуска, которую лучше подавать в горячем виде. Готовятся разными способами, в слоеном или дрожжевом тесте, во фритюре и т.д. Сегодня хочу предложить вам один из любимых моих рецептов приготовления этой вкусной и питательной закуски.

Французский тост (French toast)

Ингредиенты — 2 яйца; 20 мл. молока; 1 ч.л. ванильной эссенции; 1/2 ч.л. молотой корицы; 4 кусочка тостерного хлеба; растительного масла для жарки

Жюльен с грибами

Ингредиенты — лук; шампиньоны; раст. масло; сахар; сметана; сыр; травы; чили; соль; перец

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели