Горячие бутерброды с рыбным паштетом
Мы продолжаем нашу серию антикризисных рецептов «Каша из топора». Попробуем приготовить быстрые и недорогие горячие бутерброды с рыбным паштетом. Изначально этот рецепт был придуман именно со шпротным паштетом, но вы можете взять любые другие рыбные консервы. Приготовление быстрое и экономичное.
Приготовление
Для приготовления горячих бутербродов с рыбным паштетом нам нужно:
1 банка шпротного паштета ( или других рыбных консервов)
1 маленькая луковица
1-2 столовые ложки майонеза
1 багет или батон
1 плавленый сырок
Лук мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом, если вы брали другие рыбные консервы, то их предварительно нужно размять вилкой. Туда же добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Намазываем получившуюся смесь на кусочки багета или батона. Сверху кладем нарезанный пластиночками плавленный сырок. Отправляем наши бутерброды в микроволновую печь на 1-2 минутки, чтобы они разогрелись и сырок стал мягким. Достаем бутерброды, украшаем майонезом и, если есть возможность, свежими овощами. Сразу же подаем к столу, пока бутерброды теплые.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
1 банка шпротного паштета ( или других рыбных консервов)
1 маленькая луковица
1-2 столовые ложки майонеза
1 багет или батон
1 плавленый сырок
Лук мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом, если вы брали другие рыбные консервы, то их предварительно нужно размять вилкой. Туда же добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Намазываем получившуюся смесь на кусочки багета или батона. Сверху кладем нарезанный пластиночками плавленный сырок. Отправляем наши бутерброды в микроволновую печь на 1-2 минутки, чтобы они разогрелись и сырок стал мягким. Достаем бутерброды, украшаем майонезом и, если есть возможность, свежими овощами. Сразу же подаем к столу, пока бутерброды теплые.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Пользователь