Огурцы с фетой
Приготовление
Состав:
4 длинных огурца
100 гр. овечья фета
100 гр. козья фета
пучок зелени укропа
4 ст.л.оливкового масла
Приготовление:
Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить укроп к сыру.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать сырную смесь.
Огурцы порезать на бочонки, высотой 2 см. Аккуратно ложкой достать часть мякоти.
Наполнить корзиночки из огурцов сырной массой, воспользовавшись для этого кондитерским мешком.
Украсить маслинами.Сразу подавать к столу.
4 длинных огурца
100 гр. овечья фета
100 гр. козья фета
пучок зелени укропа
4 ст.л.оливкового масла
Приготовление:
Зелень укропа помыть, обсушить и мелко порезать. Добавить укроп к сыру.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать сырную смесь.
Огурцы порезать на бочонки, высотой 2 см. Аккуратно ложкой достать часть мякоти.
Наполнить корзиночки из огурцов сырной массой, воспользовавшись для этого кондитерским мешком.
Украсить маслинами.Сразу подавать к столу.
модератор
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх