Баклажанчики
Просто, вкусно и полезно!
Приготовление
Основные ингридиенты + майонез и подсолнечное масло
Все овощи подготовить. Баклажаны порезать кружочками, замочить в горячей соленой воде на полчасика. Сверху положить пресс, не тяжелый, только чтобы баклажанчики полностью водой покрылись. Гореч с них выйдет, а кожица станет нежной.
Тем временем нарезать все овощи.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стеч, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху чеснок, пропущеный через пресс, лук полукольцами и перец соломкой.
Капнуть на каждый кружок майонез и выложить сверху помидоры
Посыпать укропом, смазать слегка майонезом
Поставить в разогретую духовку, запекать на медленном огне около получаса.
Баклажанчики готовы! Приятного аппетита!
P.S Лучше подождать, когда остынут, а потом подавать к столу.
Все овощи подготовить. Баклажаны порезать кружочками, замочить в горячей соленой воде на полчасика. Сверху положить пресс, не тяжелый, только чтобы баклажанчики полностью водой покрылись. Гореч с них выйдет, а кожица станет нежной.
Тем временем нарезать все овощи.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, дать стеч, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
Сверху чеснок, пропущеный через пресс, лук полукольцами и перец соломкой.
Капнуть на каждый кружок майонез и выложить сверху помидоры
Посыпать укропом, смазать слегка майонезом
Поставить в разогретую духовку, запекать на медленном огне около получаса.
Баклажанчики готовы! Приятного аппетита!
P.S Лучше подождать, когда остынут, а потом подавать к столу.
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх