Салат с брокколи
Приготовление
отварная брокколи 30% объема
кукуруза 1 банка
перец - 2 шт (желтый и красный)
маринованный лук (по количеству как и брокколи)
ветчина грамм 300
немного майонеза
Приготовление
Брокколи отварить в подсоленной воде, остудить. Перемешать с маринованным луком, оставить на ночь. Соломкой порезать ветчину, перец и соединить с брокколи, добавить кукурузу и заправить майонезом
кукуруза 1 банка
перец - 2 шт (желтый и красный)
маринованный лук (по количеству как и брокколи)
ветчина грамм 300
немного майонеза
Приготовление
Брокколи отварить в подсоленной воде, остудить. Перемешать с маринованным луком, оставить на ночь. Соломкой порезать ветчину, перец и соединить с брокколи, добавить кукурузу и заправить майонезом
Кулинар