Салат по-итальянски
Приготовление
150 гр вяленых помидорок-черри
100 гр фета
300 гр зелёный салат
2 огурца
сухарики
Помыть и нарвать листья салата.Порезать по диагонали огурцы.
Сделать заправку.
Заправка:
Смешать абрикосовое варенье,дижонскую горчицу,рисовый уксус , растительное масло, соль и перец, сычуаньский соус. Если смесь получилась слишком густая, развести небольшим количеством холодной кипяченой воды. Пропорции-на вкус.
Перемешать и залить заправкой листья салата,огурцы и вяленые помидорки.Порезать фету кубиками.Сверху на салат выложить фету и сухарики.
100 гр фета
300 гр зелёный салат
2 огурца
сухарики
Помыть и нарвать листья салата.Порезать по диагонали огурцы.
Сделать заправку.
Заправка:
Смешать абрикосовое варенье,дижонскую горчицу,рисовый уксус , растительное масло, соль и перец, сычуаньский соус. Если смесь получилась слишком густая, развести небольшим количеством холодной кипяченой воды. Пропорции-на вкус.
Перемешать и залить заправкой листья салата,огурцы и вяленые помидорки.Порезать фету кубиками.Сверху на салат выложить фету и сухарики.
модератор
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Формула Любви
BIMBA
Наверх
Firefox
модератор
Наверх