Салат "Розовый фламинго"
Приготовление
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками.
Морковь, картофель свеклу вымыть , отварить до готовности, остудить, очистить. Овощи натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Выложить на блюдо слоями: половину мяса – половину картофеля - майонез, половину моркови – майонез, свекла – орехи – майонез. Слои повторить в той же последовательности. Верх салата посыпать оставшимися орехами. Готовому салату дать пропитаться несколько часов.
Морковь, картофель свеклу вымыть , отварить до готовности, остудить, очистить. Овощи натереть на крупной терке отдельно друг от друга. Выложить на блюдо слоями: половину мяса – половину картофеля - майонез, половину моркови – майонез, свекла – орехи – майонез. Слои повторить в той же последовательности. Верх салата посыпать оставшимися орехами. Готовому салату дать пропитаться несколько часов.
Счастливая мамочка