Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком
Подавала на тарелке, наполненной кусочками салата «Айсберг»
Приготовление
Лук (2 головки) нарезать вдоль, «перьями», облить столовой ложкой любого уксуса (у меня винный бальзамический),
перемешать и пожарить в растительном масле,
всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить,
перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в миску для смешивания салата, а на сковороду добавить растительного масла, выложить отварную куриную мякоть (200-500 г), прожарить, поперчить, отодвинуть с одной стороны, всыпать ложку сахара,
минуту не мешать, затем вернуть лук с морковью на сковороду к курятине, всё перемешать и протомить на слабом огне.
Когда остынет – смешать в миске с банкой консервированной кукурузы без заливки и пучком рубленой зелени.
перемешать и пожарить в растительном масле,
всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить,
перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в миску для смешивания салата, а на сковороду добавить растительного масла, выложить отварную куриную мякоть (200-500 г), прожарить, поперчить, отодвинуть с одной стороны, всыпать ложку сахара,
минуту не мешать, затем вернуть лук с морковью на сковороду к курятине, всё перемешать и протомить на слабом огне.
Когда остынет – смешать в миске с банкой консервированной кукурузы без заливки и пучком рубленой зелени.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"