Салат-закуска "Луковое счастье"
Приготовление
собственное сочинение
* 1 небольшая курица
* 3-4 хороших головки лука
* майонез
* 1,5 ст.л. сахарного песка
* 3 ст.л. муки
* сливочное масло
* растительное масло
Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.
* 1 небольшая курица
* 3-4 хороших головки лука
* майонез
* 1,5 ст.л. сахарного песка
* 3 ст.л. муки
* сливочное масло
* растительное масло
Отварить курицу до готовности,разделить на волокна руками.
Лук порезать полукольцами.
В сковороде разогреть небольшой кусочек сливочного масла,добавить немного растительного.
Добавить лук и обжаривать минут пять,потом добавить сахар и обжаривать до золотистой корочки.
Далее добавить муку и хорошо обжарить(чтобы лук был хрустящим).
Блюдо смазать майонезом,выложить куриное мясо,потом майонез,следующим слоем выложить лук(вместе с жидкостью от обжаривания).
Дать постоять.
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх