Маринованные шампиньоны за сутки.
Быстрые маринованные грибочки,очень мне похожи на покупные.В салат будут вообще отлично.
Приготовление
Рецепт взят из журнала "Единственная".
В кастрюле смешать масло,уксус,соль,сахар.перец.чеснок и лавровые листья.Грибы помыть(у меня были большие.я порезала на 4 части) и положить в маринад,кипятить 7 мин..Остудить,переложить в банки и на ночь в холодильник.
П.С. Немного многовато уксуса,как и в покупных.В следующий раз попробую положить его поменьше.
В кастрюле смешать масло,уксус,соль,сахар.перец.чеснок и лавровые листья.Грибы помыть(у меня были большие.я порезала на 4 части) и положить в маринад,кипятить 7 мин..Остудить,переложить в банки и на ночь в холодильник.
П.С. Немного многовато уксуса,как и в покупных.В следующий раз попробую положить его поменьше.
Лакомка
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
tania
Пользователь
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Ирина Тевс
Кулинар
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
juliaov
Кулинар
Наверх
Юличка Александровна
Пользователь
Наверх