Сырой джем из тыквы
Приготовление
Рецепт взяла с сайта Поваренок. Там было написано, что, чем он дольше стоит в холодильнике, тем становится вкуснее. У меня он получился жидковатый, но ароматный.Поставлю в холодильник,а там - посмотрим...
Тыква — 2 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон — 2 шт
Сахар - песок — 1700 г
Тыкву, апельсин и лимон очистить от кожицы, апельсин и лимон от зерен. Провернуть все через мясорубку.
Добавить сахар и тщательно перемешать.Оставить при комнатной температуре,периодически помешивая до растворения сахара,затем разложить по баночкам и убрать в холодильник.
Тыква — 2 кг
Апельсин — 2 шт
Лимон — 2 шт
Сахар - песок — 1700 г
Тыкву, апельсин и лимон очистить от кожицы, апельсин и лимон от зерен. Провернуть все через мясорубку.
Добавить сахар и тщательно перемешать.Оставить при комнатной температуре,периодически помешивая до растворения сахара,затем разложить по баночкам и убрать в холодильник.
Леди-метеор