Джем тыквенный с апельсином и лаймом.
Тыкву варим с цитрусовыми, пюрируем блендером.
Приготовление
Тыкву очищаем, нарезаем мелким кубиком, апельсин и лайм не очищаем, режем мелко, всё перемешиваем, засыпаем сахаром и даём постоять 6 часов.
После варим три раза по 20 минут с промежутками между варкой по 6 часов.
Прсле третьей варки- блендером пюрируем.
Варенье подходит к каше или на хлеб.
Вкуса тыквы не чувствуется, цитрусовый вкус смесь апельсина и лайма.
Многие делают с лимоном такой рецепт, но лайм не такой резкий по вкусу как лимон, вкус интересней.
После варим три раза по 20 минут с промежутками между варкой по 6 часов.
Прсле третьей варки- блендером пюрируем.
Варенье подходит к каше или на хлеб.
Вкуса тыквы не чувствуется, цитрусовый вкус смесь апельсина и лайма.
Многие делают с лимоном такой рецепт, но лайм не такой резкий по вкусу как лимон, вкус интересней.
Пользователь