Груша в сиропе
Приготовление
на 1 кг очищенных от сердцевины груш: стакан воды и 1,2 кг сахара.
Грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими долками. Сварить сироп из воды и сахара. Опустить в него груши. Довести до кипения. Снять с огня. Когда масса остынет, опять довести до кипения и снять с огня. Делаю так 4 раза. Получаются такие вот аккуратные дольки груш в сиропе. Вкусно!
Грушу очистить от сердцевины и нарезать тонкими долками. Сварить сироп из воды и сахара. Опустить в него груши. Довести до кипения. Снять с огня. Когда масса остынет, опять довести до кипения и снять с огня. Делаю так 4 раза. Получаются такие вот аккуратные дольки груш в сиропе. Вкусно!
Кулинар
Комментарии
7Cvetik
Пользователь
Наверх