Домашняя куриная лапша
Приготовление
Утром сварила куриный бульон в мультиварке с морковкой,луковицей,черешковым сельдереем на режиме"тушение"-1,5часа..Бульон процедила,овощи выбросила,мясо отделила от костей.Пока бульон варился сделала лапшу из яйца,чайной ложки оливкового масла,1 ст.л.. манки и муки.Тесто раскатала,нарезала полосками и оставила сушиться.Затем все,как обычно....Лук с морковкой обжарила в течении 20 мин.на режиме "выпечка",в середине обжаривания добавила порей.Затем положила картошку,залила бульоном и поставила на режим "тушение" на 1час.Минут за 20 до окончания программы закинула травки-приправки ,перчик,досолила чуть-чуть(я еще немного солила при варке бульона) и добавила лапшу.После окончания программы у меня до обеда (примерно около часа) стояло на подогреве....
Леди-метеор