Куриный рулет в мультиварке

Куриный рулет в мультиварке

Приготовление

Помните рецепт ,когда куски курицы( без костей) со специями и сухим желатином складывали в пакет из под молока или сока,ставили в кастрюлю с водой и варили? Это тоже самое,только проще......
У меня было три окорочка и две куриные грудки на косточке.Кожу с куриных частей я сняла и обрезала по возможности весь жир.Затем уложила в мультиварку ( не резала и не вынимала кости),,добавила целую маленькую морковку и луковичку(чищенные). Посыпала разными травками-приправками, солью, перчиком , чесночком,положила пару лавровых листиков,посыпала сухим желатином ( примерно полтора пакетика по 10 г каждый)
 

 
Поставила на режим "тушение" на два часа.Дала немного остыть.Затем мясо отделила от костей ( очень легко отделяется) и порезала кусочками( не очень мелко) .Форму застелила пищевой пленкой,выложила кусочки курицы и залила процеженным бульоном.На ночь поставила в холодильник.
 

 
Я думаю,что из одних окорочков будет еще лучше,хотя и так очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 312
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Чт, 22 май 2014 00:00

  • Просмотров — 7757
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели