Творожная запеканка с бананом и изюмом
Приготовление
Извините за некрасивое фото. Немецкая сметана не течет, как наша. Поэтому вид такой глупый. Но запеканка очень вкусная. Захотелось чего-то сладенького на полдник. Так и пришла идея.
1 банан (пюрировать блендером)
горсть изюма (залить на пару минут кипятком)
200 г мягкого творога
1,5 ст.л. рисовой муки
1 яйцо
подсластитель
Все смешать, выложить в силиконовую форму и запечь при температуре 180С примерно полчаса.
1 банан (пюрировать блендером)
горсть изюма (залить на пару минут кипятком)
200 г мягкого творога
1,5 ст.л. рисовой муки
1 яйцо
подсластитель
Все смешать, выложить в силиконовую форму и запечь при температуре 180С примерно полчаса.
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх