Пышные галушки
Приготовление
1 яйцо,
1 ст. кефира.
пол ч.л. соды,
мука.
соль.
Яйцо разболтать.добавив немного соли.Влить кефир и погасить там соду.Добавить муки,чтобы получилось мягкое тесто.Тесто оставить на 30 мин.Раскатать толщиной 0.5 см.Нарезать на ромбики.Варить в подсоленной воде.
Сало порезать на кусочки.обжарить.добавить к нему полукольца лука.Галушки полить зажаркой.
1 ст. кефира.
пол ч.л. соды,
мука.
соль.
Яйцо разболтать.добавив немного соли.Влить кефир и погасить там соду.Добавить муки,чтобы получилось мягкое тесто.Тесто оставить на 30 мин.Раскатать толщиной 0.5 см.Нарезать на ромбики.Варить в подсоленной воде.
Сало порезать на кусочки.обжарить.добавить к нему полукольца лука.Галушки полить зажаркой.
Лакомка
Комментарии
Alisa
Кулинар
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Викусик
Кулинар
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Анже-лика
Вестница луны
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Fimida
Изюминка
Наверх
Танита
Лакомка
Наверх
Бусинка-Кулинар
Пользователь
Наверх