Cливовое мороженое со специями.
(Helado de ciruela especiado)
Приготовление
Ингредиенты: 400-500г.спелых слив, 1ч.л.корицы, пол ч.л.мускатного ореха,100г.сахара, 250г.йогурта без вкусовых добавок, 200мл.сливок, 1ч.л.ванильной эссенции
Сливы очистить от кожицы и вынять косточку. Блендером сделать из слив пюре.
Отдельно взбить сливки с 50г.сахара.
Смешать сливовое пюре с корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром. Вмишать йогурт и взбить 1-2 минуты, чтоб не оставалось комочков. Добавить ваниль.
Осторожно вмешать взбитые сливки.
Вылить в форму и поставить в морозильник на всю ночь.
*Сахар добавлять по вкусу. Я добавила больше указанного колличества.
В чём разница между сорбетом и мороженым?
Сливы очистить от кожицы и вынять косточку. Блендером сделать из слив пюре.
Отдельно взбить сливки с 50г.сахара.
Смешать сливовое пюре с корицей, мускатным орехом и оставшимся сахаром. Вмишать йогурт и взбить 1-2 минуты, чтоб не оставалось комочков. Добавить ваниль.
Осторожно вмешать взбитые сливки.
Вылить в форму и поставить в морозильник на всю ночь.
*Сахар добавлять по вкусу. Я добавила больше указанного колличества.
В чём разница между сорбетом и мороженым?
Кокетка Модератор
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
vita
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх