Карамельное фондю
из серии 5-минутных десертов британского шефа фила викери
Приготовление
любые фрукты-ягоды нарезать ломтиками. 1 банку карамели (вареной сгущенки) переложить в кастрюльку, смешать с 1 банкой густой сметаны и поставить на очень маленький огонь. смесь не должна кипеть, чтобы не свернулась сметана, а только прогреться. я поставила еще и на рассекатель. подержать на огне минуты 3, все время мешая деревянной ложкой, и перелить в чашки.
lola de valence
Комментарии
lenusya10
Пользователь
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
PetroI
Кулинар
Наверх
NataAnt
Кулинар
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх