Натильяс с черешнями (Natillas con cerezas)
Приготовление
Ставим на маленький огонь кастрюльку с молоком. Немного молока оставить, чтоб в нём развести крахмал.
Когда молоко начнёт кипеть, добавить сахар, растворённый крахмал в молоке и желток. Всё тщательно и быстро перемешать. Уменьшить огонь.
Добавить в кастрюльку кусочки черешни, нарезанные мелко.
Масса должна загустеть. Осторожно, чтоб ни в какой момент не пригорела!
Разлить натильяс по формачкам или пиалочкам и оставить в холодильнике как минимум на 3-4 часа.
Подавать посыпать молотой корицей.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 130.
Когда молоко начнёт кипеть, добавить сахар, растворённый крахмал в молоке и желток. Всё тщательно и быстро перемешать. Уменьшить огонь.
Добавить в кастрюльку кусочки черешни, нарезанные мелко.
Масса должна загустеть. Осторожно, чтоб ни в какой момент не пригорела!
Разлить натильяс по формачкам или пиалочкам и оставить в холодильнике как минимум на 3-4 часа.
Подавать посыпать молотой корицей.
Из журнала “Cocina ligera y vida sana” номер 130.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Lime
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Lime
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх